重庆大渡口网 >
您的位置:
区人社局聚才引智让创新创业竞相迸发

近日,区人社局召开2016年工作总结暨2017年工作部署会,总结去年工作,并对今年工作进行部署。

去年,我区通过牢固树立“大人才”观,汇集全区各类人才政策,利用市级博士后创新实践基地、海创会等多种渠道广揽人才;实施“义渡英才”工程,吸引各类人才创新创业;共同构建人才对接、基础研究、技术创新和成果转化平台。

今年,区人社局将围绕“坚持四个基本,突出四个重点,实现四个目标”全力做好我区人力社保工作。接下来,区人社局将“以围绕中心、服务大局为基本立场,以改进作风、服务群众为基本宗旨,以建强班子、带好队伍作为基本保障,以发挥优势、服务发展为基本目标”的四个基本;突出“以抓好重点人群就业为重点,进一步推进就业创业工作,以推进社会保险制度改革为重点,进一步加大社保扩面工作力度,以实施人才优先发展战略为重点,进一步加快培养造就高层次人才队伍,以深化干部人事制度改革为重点,进一步规范干部人事管理”的四个目标;努力实现“党建工作有创新,业务工作有突破,特色工作有成效,部门形象有提升”的四个目标。(李佳灿)

手机阅读    |    返回首页