重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
微托帮创星大课堂 众大咖现场传授“搞定”投资人诀窍

    12月13日下午,由重庆义渡创客科技服务有限公司主办的“微托帮·创星大课堂—如何‘搞定’投资人”主题沙龙在大渡口区微托帮®智慧健康众创空间路演大厅顺利举行。荣校科技、星焰科技等30余家创新创业企业代表参会。

    活动中,大渡口区科委副主任姜勇向与会企业介绍了大渡口区科技担保、大渡口区种子基金、大渡口区创业企业人才补贴等企业“减负”扶持政策的详细情况,旨在缓解大渡口区创业企业发展压力。重庆股份转让中心市场总监、重庆榆钱儿股权基金管理有限公司总经理周仕平和重庆指讯科技有限公司创始人张晓波分别站在投资人和已获得融资企业的角度,为参会企业分享了如何正确、规范、有效的参加路演、吸引投资人的亲睐,才能合理的规划路演时间在众多路演项目中崭露头角。

    会后,多家企业负责人在接受记者采访时表示参加此次微托帮■创星大课堂获益匪浅,不但学习了项目路演、对接投资人的正确方式,更了解了大渡口区对创新创业企业的扶持政策,为创业企业快速发展提供更多的指引。重庆义渡创客科技服务有限公司负责人介绍说,“微托帮■创星大课堂”是由微托帮®智慧健康众创空间为创客打造的专项孵化辅导系列活动,后期会持续开展融资、财税、法律等相关创业专题活动,助力创业企业快速发展。

    据悉,微托帮®智慧健康众创空间是重庆义渡创客科技服务有限公司负责运营管理的我市首个4.0版众创空间,通过线上线下服务平台打造以智慧健康、智能生活为主题的集成式创新创业新型载体,集聚创客团队和中小企业创业创新主体,形成一个能吸引、培养和留住创客人才的创新社区,构建创客生态圈。运营半年来,微托帮已引进重庆伟恩医疗、多高设计、奇宝居等25家企业入驻,并荣获重庆市众创空间、大渡口区创业孵化基地等多项荣誉称号。咨询入驻热线: 023-68925585 023-88603780 。

 

手机阅读    |    返回首页