重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
人才支持科技支持 鼓励企业自主创新

昨日下午,大渡口区建胜镇商会第二次会员代表大会,在该镇会议室召开,41名代表入席。期间,包括重庆恒锐机电有限公司等在内,获2016年度建胜镇商会会员企业“人才支持”和“科技支持”等奖项。

记者注意到,此次奖励,“人才支持”类,重庆恒锐机电有限公司和另外一家机械制造公司,各获2000元奖励;“科技支持”类,主要是以专利证书作为量化杠杆,共计11项产品获得专利的商会成员单位,建胜镇分别给予了实用新型2000元、发明专利5000元的奖励。

建胜镇党委书记刘理国表示,此举旨在促进企业加强自主创新,积极引进高素质人才,进一步推动辖区经济平稳增长,增强企业创新驱动竞争力。“希望辖区企业加强学习新技术,加大科技投入,自主创新开发新产品,在经济发展新常态下提升产品质量档次。”他寄语。首席记者 郑友

手机阅读    |    返回首页