重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区半岛乐园公租房今天起开始签约入驻

    大渡口区半岛乐园公租房今天起开始签约入驻,这是春节后我市第一个大规模签约入驻的公租房小区。市公租房管理局表示,截至目前,我市的公租房已经帮助90多万人圆了安居梦。

    走进半岛乐园公租房小区的签约现场,来自四川的小伙子余述千在工作人员指引下很快就办理了签约手续。余述千告诉记者,他申请的房子是一套一室一厅的小户型,每月租金只需要400多块钱。

    余述千:小区整个环境还是非常不错的,绿化这些还是比较好的,整个房子的间距以及采光都比较好。

    记者看到,目前半岛乐园小区超市、公交线路等配套已经基本完善,可以满足市民日常生活需要。

    市公租房管理局副局长陈西安:半岛乐园公租房项目是春节以后第一次安排的大规模的签约项目,将用一个多月的时间,实现近一万户租户的签约入住。

    视频地址:http://news.cbg.cn/cqxwlb/2017/0213/6777701.shtml

手机阅读    |    返回首页