重庆大渡口网 > 公告公示
您的位置: 公告公示
关于稳岗补贴申报的通知

    根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局、重庆市发展和改革委员会、重庆市经济和信息化委员会联合印发的《重庆市人力资源和社会保障局等4个部门关于做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知》(渝人社发〔2015〕45号)和《关于做好2016年失业保险稳岗补贴有关工作的通知》(渝就发〔2016〕4号)文件精神,为了鼓励企业稳定就业岗位,防范失业风险,对积极承担社会责任的企业,实施失业保险稳定就业岗位补贴(以下简称稳岗补贴)。

    2017年2月3日至2017年5月31日,为我区失业保险经办机构受理稳岗补贴申报期。稳岗补贴享受条件:1.参保单位是企业法人;2.依法参加失业保险并足额缴纳2016年度失业保险费;3.2016年度未裁员或裁员率低于重庆市城镇登记失业率3.7%。

    受理地点:区人力资源和社会保障局阳光办公区3楼大厅1号窗口

    受理电话:68922911

    重庆市大渡口区人力资源和社会保障局

    2017年2月14日

手机阅读    |    返回首页