重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
区市政工程处加强停车场建设 改善交通状况

    近期,区市政工程处为改善城区交通状况,打造“便民绿色出行”,加强实施停车场的建设和管理,进一步规范了停车秩序。

    区市政工程处根据渝府令299号文件《重庆市停车场管理办法》,其中第16条——路内停车位设置“12不准”进行了自查,并对全区路内停车场进行全部重新规划化整治。据悉,接下来区市政工程处计划实施新增2个收费停车场、34个停车位;对原有的23个路内收费停车场,789个停车位进行重新整治,现整治后有20个停车场,640个停车位,(预计将取消3个原有路内停车场71个停车位);将对政府附近和商圈周边一共新施划28个残疾人停车位。

    截止目前,1月下旬已完成了收费停车场施划工作,后续工作正在进一步实施中。

    (付冬丽)

 

手机阅读    |    返回首页