重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
旭辉3.74亿拿下大渡口老城地块

16日,重庆主城区共成交三宗地,旭辉地产拿下大渡口钢花影剧院地块,涪陵金宏拿下两路地块,两江新区龙兴组团地块挂牌成交。其中,旭辉拿下的地块编号为大渡口区大渡口组团F分区F1-9-2号宗地,土地面积约为2.64万方,建筑面积为10.56万方,成交价格为3.74亿元,楼面地价为3542元/㎡。

拿地后,小编第一时间联系了旭辉地产重庆营销团队,旭辉方面已确认,该项目案名已确定为“旭辉国悦府”,会落地“国悦府”产品系,最快将在今年年底推出。

旭辉所拿地块信息(来源:重庆锐理数据)

命名“旭辉国悦府”,升级大渡口居住环境

成功拿地之后,该地块的案名也正式“旭辉国悦府”曝光。为何如此快就确定了案名?该负责人介绍,旭辉关注该地块已经很久了,拿地之前就做了万全的准备,势在必得。

虽然案名已经确定,该项目的产品业态还尚未最终确定。

旭辉所拿地块位置(来源:重庆锐理数据)

尊重地块的独特历史,预计年底就会推出

“钢花影剧院这块地有特殊的意义,在上世纪50-70年代,这里算得上是整个重庆的地标性建筑。许多老一辈的人年轻时都会来这里看电影,这是很多人恋爱的地方,这里有他们的记忆。”该负责人表示,“旭辉在打造国悦府项目时,将尊重地块的历史,决不辜负重庆人对这块地的期望”。

与此同时,他表示,拿地之后将马上启动后续的各项工作,预计该项目最快会在今年年底推出。

手机阅读    |    返回首页