重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
新山村派出所全面开展安全大检查

    为彻底排查隐患,确保辖区安全,新山村派出所于2017年2月22日上午组织警力对辖区重点行业、危险品使用单位等进行安全大检查。

    在辖区学校九十五中,检查民警实地查看了化学实验室,仔细询问了学校剧毒品、易燃易爆化学试剂的使用、报废流程,要求严格执行专人管理、使用登记制度,切实保障师生安全。

    在九五医院,院方安全负责人向民警介绍了医院放射源的管理使用规定,保证履行安全主体责任,确保不出纰漏。民警随后对该医院地下一层的消防设施运行情况现场检验,提出了针对性的改进意见。

    在内保重点单位人寿保险公司,民警重点检查了保安值守、视频监控、消防安全等的建设维护情况,随机检验了几名工作人员对消防设施的运用能力。

    派出所还对辖区其他单位进行了检查。对此次检查中发现问题的单位,下发了责令改正通知书,要求限期改正。

手机阅读    |    返回首页