重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区“精准就业帮扶”招聘会 助300余人就业

    “今天太高兴了,找到了一份满意的工作,而且上班地点离家也很近。”成功应聘为一名物业管家的黄凯莉满脸喜色的对笔者说。10日,大渡口区春晖路街道组织辖区36家企业在天安数码城举办“精准就业帮扶”招聘会。

    据了解,此次招聘会提供了家政、物业、科技、工业等10多个行业,100余个岗位,吸引了500余人参加,成功帮助300余人达成就业意向,为用工企业和求职者搭建了一个很好的对接交流平台,促进了辖区居民实现就业再就业。

    据悉,春晖路街道目前正在开展精准就业帮扶工作,精准采集企业用工信息,精准掌握求职人员的基本信息,包括年龄、职业技能水平、求职愿望等,并组织求职人员上门面试等帮扶措施,帮助求职人员克服陌生感,提高对接成功率。2016年,春晖路街道实现城镇新增就业2550人,城镇登记失业人员就业1068人,城镇就业困难人员就业226人,开发公益性岗位安置人数273人,新增创业人员1146人。

 

手机阅读    |    返回首页