重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
重庆中升汇迪奥迪旗舰店在建桥园区开业

买车现场

    “快看,那里停了好多奥迪车哟!”3月16日,市民王建和妻子驾车行驶在我区西城大道上,他朝建桥园区的方向一指,随即夫妻俩马上停车,走进了刚刚开业不久的重庆中升汇迪奥迪旗舰店……

    不怕堵车 解除后顾之忧

    一段时间以来,奥迪车以其豪华舒适、性价比高赢得了市场的认可,尤其是Q5、A6L更是受到消费者的青睐,成为紧俏货源,在同级车中是很多人的首要选择。

    李晓新家住九龙坡,由于在巴南渔洞有生意,她每天都要从杨家坪开车经西城大道到自己的公司去上班。“我此前是个现代车,开了很多年了,一直想换个奥迪车!”她说,看了很多地方,虽然都能买到,但一直有些犹豫,原因是离家有点远,想做个保养和维修之类的很不方便。让她高兴的是,前不久她开车经过轻轨2号线建桥站时,就看到了这家卖奥迪车的店,随即停车走了进去,很快,就在这里买到了自己关注很久的A4L。

    在她看来,能够在这里买到心仪的车是一件非常高兴的事情,“我每天开车的时间很多,肯定会涉及到保养、维修之类的售后服务,而完成这些事情,都要占用不少时间!”此前她计算过,每一次给车做保养几乎要半天的时间,“其实光保养用不了多少时间,关键是路上的堵车很麻烦,而大渡口交通很畅通,像我来这家奥迪店,走内环快速在新华立交下道,就到了,非常的方便!”她一语道破了买车的初衷。

    就近买车 附加值挺高

    除了像李晓新这样的的外区消费者外,我区的一些潜在买奥迪车的客户也看中了这里的附加服务,纷纷精打细算,将性价比放在了首选。“你好王总,需要什么服务?”这是3月14日出现在旗舰店大厅内的一幕。服务生所说的“王总”,即是我区某企业的高管,就在附近上班,每天上班都要经过这里。“从2015年11月起,我发现轻轨建桥站旁每天都在大兴土木,一天一个样。”

    后来了解才发现,这里将修一个奥迪4S店。这可把他高兴坏了,因为此前一直想换个奥迪车,而且正欲“下叉”,得知公司附近就将修建一个店,对他来说,简直是个大利好,“我一直喜欢奥迪车,当时我都准备在别处预定了,结果来了这样一个好消息,我就放弃了!”有意思的是,尽管当时了解到这里开始营业还有一年多的时间,但他还是耐心地等待着,直到上个月,他才买到“爱车”。“我这样做是划算的,不仅我是这里的优质客户,可以享受到很多实惠,最重要的是,我上班的时候我的车子就可以放在这里安心做保养、维修,然后下班就可以开走,可以节约好多时间成本哟!”他有些自豪地说,现在看来,等待的策略是正确的。

    扩大服务社会车辆可享受

    据悉,2013年经过严格评估与层层筛选,中升集团在众多经销商集团中脱颖而出,成为一汽-大众奥迪战略合作经销商集团。由于对我区成长潜力非常看好,该企业于2月25日在建桥园区正式落户营业。

    “我们不仅给奥迪车的客户提供服务,像其他有关车辆的服务在我们这里都可以找到!”该店相关负责人表示。自从马桑溪古镇开街以来,大渡口的人流量开始大增,加上万达广场项目的推进,这里成为一片投资热土。据统计,每天经过西城大道的车流量达到了8万辆左右。迅速攀升的车流量急需服务的提档升级,而该店的开业正好弥补了空缺,“虽然我们是奥迪店,但考虑到一些社会责任,我们也启动了有关车辆的很多服务,包括续保、二手车置换等等,目的就是能够方便社会各种车辆!”他说。

    相关链接

    奥迪以4个圆环作为标志。是因为在1932年奥迪公司与霍希、漫游者以及DKW三家公司合并,成立了“联合汽车公司”。其中每一个圆环代表公司。4个圆环同样大小,并列相扣,代表四家公司地位平等,团结紧密整个联盟牢不可破。(记者 陈艺军 摄影报道)

 

手机阅读    |    返回首页