重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区非公企业党建工作获好评

学员们在秋田齿轮有限责任公司考察学习

3月14日下午,市委党校主体班2017年第4期纪检监察系统领导干部进修班54名学员来到我区建桥工业园区,对重庆秋田齿轮有限责任公司等大渡口区非公企业党建工作进行了考察学习。

据了解,建桥工业园区是市委确定的第一批非公企业党建现场教学点。重庆秋田齿轮有限责任公司党组织是“全国先进基层党组织”、“重庆市先进基层党组织”和大渡口区“廉政文化示范点”。近年来,市内外党校系统多批次主体班学员前往该园区对重庆秋田齿轮有限责任公司等企业的非公党建工作进行考察学习。

在考察学习过程中,市委党校党建教研部副教授蔡文华围绕“非公有制企业基层党建”为学员们做了精彩的现场教学点评。

考察学习结束后,学员们纷纷表示,党中央关于推动全面从严治党向基层延伸的重大决策部署,较好地促进了经济社会的跨越式发展,基层党组织建设进一步夯实,所取得的新成效在建桥工业园区的民营企业中得到了很好的印证,值得各级党组织和广大党员领导干部学习和借鉴。 (吴树洪)

 

手机阅读    |    返回首页