重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
便民咨询活动让市民了解城市管理

    (记者胡肖艺)“生活中,我们每个人都有义务和责任保护环境卫生。”“我了解到不少城市管理方面的知识,受益匪浅。”3月17日,由区市政园林管理局主办的“3·19”城市管理服务主题日便民咨询活动在九宫庙步行街举行。

    当天上午,来自区市政园林管理局的干部职工和部分志愿者们,纷纷走上街头,为市民发放《重庆市市政设施管理条例》、《垃圾分类小常识》便民服务卡等相关宣传资料。现场展板还集中展示了背街小巷整治、老旧社区改造等市容环境综合整治成果。

    “看了今天的整治成果展示和各种宣传资料,让我对城市管理有了更直观的了解,也感受到了他们的辛勤付出。”市民程容说。参与活动的市民纷纷表示,以后会积极行动起来,从自身做起,从小事做起,为城市建设贡献一份力量。

    主办方相关负责人表示,活动旨在进一步提升城市管理水平,搭建起城市管理与市民的沟通平台,让市民走进、了解城市管理工作,不断提高市民的城市管理意识,形成城市管理人人参与、个个支持的良好氛围。

 

手机阅读    |    返回首页