重庆大渡口网 >
您的位置:
大渡口这好吃的八家米线,一定要去尝一下!

    说到大渡口的美食

    首先想到的会是江湖菜、火锅、小面

    其实,大渡口好吃的不止这些

    米线也是大渡口一绝

    味道巴适惨

    我们大渡口好吃的米线

    一定要去尝一回

   豁飘米线

    春晖路81号附30、31

    第一印象就是,这个碗像是小脸盆,的确够大。豁飘米线的品种非常多,绝对让有选择困难症的人郁闷。不过味道,还是不错的。除了麻辣味以外,还有10多种口味可以选择,这里比较推荐泡椒猪蹄米线。

    渝李记火锅米线

    松青路1011号国瑞购物中心B2

    说实话,这个碗的确非常大,与豁飘米线差不多。火锅米线中有毛肚、豆皮、午餐肉、木耳、豆芽、方竹笋等,味道也是超级辣,其实个人感觉麻的感觉更重。对于重庆人来讲,这个味道都过重了,不知外地的朋友感受如何。喜欢重辣的朋友可以推荐。

    林妹妹粘水米线

    松青路1048号(香港城3栋对面)

    林妹妹的米线和其他家不太一样,带有一种淡淡的药膳味,但是味道还是不错的。米线的口感也很好,味道适中。

    馋嘴花甲米线

    松青路1046号附37号

    馋嘴花甲米线是用锡箔纸将营养美汤与花甲、米线封闭式的熬制而成,结合多年米线制作工艺,开发出的一款新型米线,看起来很独特。

    老泡椒鱿鱼米线

    跃进村阳明华庭楼下(二粮店对面)

    这家店在回头米线旁边,店内摆着些蜡笔小新的装饰品,电视上还放着蜡笔小新的动画片。所以,也有很多人叫它蜡笔小新米线。米线的口味比较丰富,主推椒麻、泡椒和酸菜三大口味。其中老鱿鱼和耗儿鱼,黄喉米线都是强烈推荐!

    赵氏四鲜米线

    双山路9号附12号

    他家的四鲜米线说的是比三鲜多一鲜,里面有猪肝、豆芽、火腿肠、金针菇、木耳、肉丝、泡椒味十足,还有一点胡辣壳,口味偏重,小清新慎点哦!这家店是24小时营业,想吃随时可以去吃!

    百信米线

    重百对面(近新山村车站)

    这家店开了10多年了,酸菜米线是百信的招牌,有人形容他家的酸菜不是一般的正宗,酸爽过瘾,米线本身很难入味,在重口味配上大量胡辣壳的酸菜汤汁下,难入味的米线吃起来就变得酣畅淋漓。

    老字号回头米线

    跃进村(近二粮店)

    总之来说,他家还是重口味的。酸菜很辣,加上很重的麻味,第一口吃下去感觉有点像老麻米线。味道确实嘿好吃,他家底料是独家秘制的,酸菜猪肝系列和别家的米线就是不同,猪肝也切得很薄吃起来很嫩,米线里面肉片也很多!酸辣过瘾,光是喝一口汤就停不下来了。

    吃货们,约起撒

 

手机阅读    |    返回首页