重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
“清风讲坛”为纪检监察干部蓄能加油

    3月31日,区纪委组织开展了“清风讲坛”第三期专题培训,全区纪检监察干部约100人参加了培训。

    培训内容分为三部分。一是请市纪委宣传部相关负责人围绕新形势下党风廉政宣传,重点学习了党风廉政宣传面临的形势和任务,党风廉政建设的基本要求,对党风廉政宣传工作的思考,党风廉政宣传工作的方法、技巧,突发事件媒体应对等内容。二是区纪委参加中纪委专题培训的同志传达了中纪委有关领导在培训会上的重要讲话精神。三是区纪委监察局各室(部、中心)负责人详细介绍了各室(部、中心)的职能职责,以及2017年度重点工作。

    据悉,“清风讲坛”是我区按照市纪委分级培训要求推出的党风廉政建设系列讲座,旨在开阔纪检监察干部视野,丰富纪检监察干部知识,提升纪检监察干部综合能力,着力打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。 (王颖 苏慧)

手机阅读    |    返回首页