重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
游园活动趣味多 居民参与乐不停

游园会现场

    (记者 高祎恩)夹弹珠、运乒乓球、投飞镖……4月13日,思源广场上一片欢声笑语,百花社区的居民欢喜地聚在一起,进行各项趣味活动,现场热闹非凡。

    “12……13……!”在“夹弹珠”活动区域,陈大伯在围观群众的鼓励中,拿着筷子不慌不忙的一颗又一颗的夹起弹珠,在仅剩的10秒里,陈大伯成功的夹起了15颗弹珠,他满怀笑脸,拿着活动券让工作人员盖章。

    同时,在“运乒乓球”活动区域,张阿姨正用手平托着乒乓球拍前行,虽然乒乓球在球拍边缘徘徊,眼看着就要落地,但她总能沉着应对,通过调整手腕的平衡控制乒乓球不掉落下来。“好险,乒乓球有好几次都快要滚出球拍了。”游戏结束后,张阿姨与排队居民分享心情,“社区把我们召集一起,通过趣味游戏让大家感受邻里温情,享受春天的气息,真好呀!”

    百花社区负责人说,社区开展这次活动,是让大家聚在一起,提前度过一个欢乐、祥和、幸福的周末,同时也希望通过活动,营造“幸福社区”的和谐氛围,让大家感受社区大家庭的温暖与和谐。

 

手机阅读    |    返回首页