重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
充分发挥优势 加快企业发展

    (记者 李润梅)4月18日,区委书记卢建辉走访调研重庆龙文实业(集团)有限公司。副区长钟渝,区委办、跳磴镇、大晟(集团)公司、建桥公司等单位负责人参加调研。

    卢建辉查看了龙文重庆金属材料加工中心工程项目建设进展情况,听取了龙文实业发展情况汇报,重点了解该企业正在研发完善的智能仓库与供应链平台,以及存在的困难和问题。

    据悉,龙文实业(集团)有限公司是一家从事电子商务、仓储物流、信息及金融服务、软件开发等业务的综合性企业。龙文重庆金属材料加工中心工程项目位于建桥园区B区,拟建包括生产车间、管理用房、办公用房、设备机房等在内7栋建筑,目前正在实施环境道路、管网施工和原厂区库房部分搬迁工作。

    卢建辉肯定了龙文实业发展情况,认为其有战略眼光,在新市场、新业态、新模式等方面探索较早,积累了很多好的经验,为下一步发展打下了良好基础。

    卢建辉表示,区委、区政府将全力支持龙文实业发展,将在人才招聘、政策支持、创新金融服务等方面予以大力支持。希望龙文实业发挥好优势,加快完善智能仓库与供应链服务平台研发建设,力争尽早上线投用,推动企业加快发展。卢建辉还勉励龙文实业积极探索创新与区内企业、职业学校的人才合作模式。

    针对龙文实业提出的工程建设中遇到的困难和问题,卢建辉一一予以了回应。她要求区级相关单位,要加大对企业的服务力度,加快协调解决企业发展和工程建设中遇到的相关问题,帮助和支持企业更好更快发展,为加快“新区品城”建设作更大贡献。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页