重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
区国税局优惠政策进天安 税收服务零距离

     (记者 罗超)4月18日下午,2017年度税收政策沙龙“政策进天安服务零距离”在天安数码城举行。区国税局、区地税局、天安数码城以及入驻企业相关负责人参加了沙龙。

    生物医疗、节能环保、跨境电商和互联网等相关企业有哪些优惠政策呢?在税收优惠政策宣讲中,工作人员围绕增值税类优惠政策、所得税类优惠政策和电子税务局相关政策等内容,向企业相关负责人作了讲解,并回答了大家提出的税收问题。

    “今天的沙龙对企业来讲非常有必要,让我们进一步了解不同税类的优惠政策,为企业今后的发展带来很大的帮助。”参加活动的企业负责人谈到。

    区国税局相关负责人在讲话中表示,区国税局、区地税局不断创新服务方式,为广大纳税人创造和谐优越的发展环境。具体来说,坚持做到国地协作,搭建税企沟通的“连心桥”;落实政策,做好助推发展的“加速器”;便民办税,当好园区企业的“服务员”。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页