重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
重研所公司完成产品质量提升工作

近日,市重点产业共性关键技术创新专项“重大装备用系列高性能合金材料共性技术开发及应用”项目工作会在重研所公司召开。重研所公司、重庆材料研究院、重庆大学、重庆理工大学等单位的项目相关人员参加了会议。

会上,项目牵头单位重庆材料研究院介绍了项目的立项背景、总体任务、进度计划和考核指标。重研所公司报告了航空标准件GH4033等3个冷拉材牌号和GH536等精密管材的研究开发情况,以及在重庆大学的配合下,完成了冷拉材坯料(棒材)生产工艺和性能指标的相关性研究、精密管材产品质量的提升等工作,确定了下一阶段的冷拉材生产工艺目标,找出了目前工作存在的技术难点和拟采取的工艺措施。重庆大学和重庆理工大学分别就本项目上阶段的工作任务、新产品开发的理论研究、实验室研究工作和人才培养等情况进行了总结。(陈轶博)

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页