重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
趣味运动会 赛出满满邻里情

运动会现场

    (记者 陈艺军)4月18日,春晖路街道古渡社区举办了一场别开生面的趣味运动会,广场上充满了此起彼伏的欢笑声和加油声。

    运动会共设4个比赛项目,吸引了近百人参与。活动现场,居民们积极参与,处处都是欢声笑语。有的还拿出手机、相机,饶有兴致地拍摄比赛的精彩瞬间。

    “举行这样的运动会提高了大家对社区的认同感和归属感,增强了参与社区活动的意识,增进了邻里之间的感情。”居民们说出了自己的心声。

    社区相关负责人表示,社区老年人居多,不喜欢出门,举办“趣味运动会”的目的就是营造一个和谐的氛围、一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台,让居民体会到社区的温暖。“鼓励他们从家中走出来,多活动、多锻炼,促进家庭、邻里和睦,构建和谐社区,展示和谐的社区风采,倡导健康生活。”

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页