重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
夜市文化节 马桑溪古镇等您来

 
演出现场

    活动时间安排

    6月21日到7月1日,马桑溪古镇将举行“马桑溪古镇夜市文化节”。在11天的时间里,观众将在夜色中欣赏到各种文艺表演;届时,夜晚的马桑溪古镇也将游人如织,门庭若市……游客在欣赏到夜景的同时,也将会对马桑溪古镇的旅游经济起到促进作用。

    6月21日晚,夜市文化节的首场演出就吸引了许多观众来到马桑溪古镇,有的还是从外区赶来的;现场,人头攒动,热闹非凡。7点30分,演出在一首悠扬的古琴声中拉开帷幕,接着石工号子、评书等节目纷纷登场,让观众直呼过瘾。

    “我是从马桑溪江对面过来的,听说今天晚上有节目演出,就想来看看,没有想到收获有这么大!”演出结束后,观众左杰有些意犹未尽。

    作为主办方,马桑溪古镇文化旅游发展有限公司相关负责人表示,马桑溪古镇1月24日开街以来,举行了很多活动,对提升我区文化休闲旅游产业的品牌度,建设“新区品城”都起到很好的促进作用。“此前,游客来马桑溪古镇主要是观光,看完了景色就马上要走;为此,在晚上增设了有文化底蕴的传统节目表演,让他们在马桑溪的时间也可以玩得长一点。”  (记者 陈艺军)

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页