重庆大渡口网 >
您的位置:
大渡口的众多爆款美食,你吃过吗

    朋友们有没有发现,有时候我们只顾着别的地方有哪些好吃的,却忘了身边的美食。今天小编带你们去大渡口,看看这里有哪些好吃的。

    霍记蹄花面

    霍记蹄花面在大渡口步行街附近,位置很好找。它家的蹄花面卖相那是相当的诱人!

    一大坨色泽红亮的蹄花盖在红油小面上,足足占了碗的一大半!再辅以翠绿的葱花......不好意思,小编的口水没有刹得住车,蹄花炖得耙软,十分入味,面条极富嚼劲,汤汁浓郁。除了蹄花面,秘制的排骨面也值得一试哦。

    人均:12元

    地址:大渡口区春晖路秋实小区88号附7号

    曹氏牛肉面

    曹氏牛肉面也是大渡口的一家老店,店面装修很普通,看着不太整洁,但是生意一直很好。

    牛肉面和牛筋面颇受食客欢迎,牛肉肉质不错,一看就是选的好部位。炖得紧实而有嚼劲,一咬就断,汤底麻辣味不太重,但是香浓。

    人均:13元

    地址:大渡口区文体路88号附1号1-11(体育宾馆旁,顺祥一街区对面)

    潼妈龙虾

    潼妈家的龙虾都特别新鲜,几乎每一只里面都有虾黄,颗颗饱满,分量足个头大。小编把龙虾送进嘴里的时候,肉质是真正的香甜滑嫩,每一口都还能吃到佐料和龙虾本身的香味,一口接一口,简直让人欲罢不能。

    人均:97元

    地址:八桥镇中交·丽景2号附46号

    守柴炉

    实不相瞒,小编可是他家的VVVIP顾客,从石油路一路马不停蹄的杀到了袁家岗。小编最喜欢看片鸭了,一片一片整齐码好的鸭片简直就是处女座的福音,再喝上一口鸭架汤,瞬间到高潮!

    人均:54元

    地址:春晖街道文体路228号1-4

    龍串串

    这家以龙为主题的串串店还上过天天630的美食节目,门口经常排着一大堆慕名而来的好吃狗。

    环境整体来说比较干净还带着一点小资情调,菜品算得上是应有尽有了,如果你和小编一样无肉不欢的话,这家会有点小贵哦。

    人均:56元

    地址:松青路1589号附49号(蓝谷小镇天桥下)

    赵氏四鲜

    如果你和小编一样,早上不来一碗重口味提提神,一天都没劲的话,不妨考虑下这家米线馆馆。

    传统的老三鲜加上炒制过的酸菜,就变成了开胃爽口的四鲜。酸爽的感觉尤为突出,再加上猪肝、肉片粉嘟嘟嫩滑滑,看着就想动手去戳一戳。

    人均:10元

    地址:九宫庙车站(818路公交车往龙头寺开往方向)马路边边巷巷里面

    掰哥牛肉面

    掰哥牛肉面基本上大渡口的人都知道,名气不是一般的大。它家的面条应该是特制的,小编觉得比一般的小面要粗一些,自然也要筋道许多。

    面份量很足,端上桌很大一碗,厚厚的一层油,颜色红亮,底料鲜香。牛肉和蹄筋都切得很大一坨,一口下去,满嘴生香。它家的担担面也很不错,有兴趣的可以试试。

    人均:15元

    地址:大渡口区翠园路115号翠湖龙庭小区旁(近地税局)

    竹林牛肉面店

    虽说位置有点偏僻,但是凭小编的机智轻而易举的找到了这家店,过来的时候还不到饭点,所以人不多,没有排队。

    来这里,点招牌的牛肉面是必然的,牛肉的口感的劲道,吃起来不软不硬,佐料也完全浸入了肉里,每一口都让小编口水直流啊。

    人均:10元

    地址:龙泉路福星颐美名阁旁(加油站对面)

    老字号回头米线

    环境肯定不会那么可观,可以说很糟糕,但越是这种地方就越藏着诱人的美味。

    他家招牌是酸菜米线,红灯笼炝炒的酸菜梗很是酸辣入味,你的味觉神经都被打开了。要是再把这飘着一层厚厚的红油的汤喝下肚,整个胃都能烧得飞起!

    人均:15元

    地址:跃进路跃进村(近二粮店)

    老道江湖菜

    味道江湖菜品基本上属于老板原创,其它地方很少有的江湖菜系列。

    每道菜的味道都很不错,强推椒香兔,很经典的一道菜,兔子肉很嫩,而且很入味,越吃越香,小编吃到根本就停不下来。

    人均:53元

    地址:跃进路9号附13号

    吉友知鱼苑

    吉友开了十几年了,做得很红火,现在已经在各区开了好几家分店,环境很一般,走得是接地气的路线。

    鱼的烹饪方式比较特别,切成块的鱼先下油锅“嗦”过之后再煮,鱼皮微焦,味道偏麻辣,油而不腻,每一口都是极致的享受。

    人均:47元

    地址:大堰三村19栋1号

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页