重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
区市政工程处加班加点抠细节 提高市政设施完好率

    夏日高温,为保障市政设施安全运行,营造良好出行环境,近期,区市政工程处结合市政设施管理和养护工作机制,不断加大巡查监察力度,监管巡查范围涉及到了各背街小巷。发现问题后,立即安排维护工加班加点,对道路破损、窨井等设施进行处置,促进了市政管理常态化。

    7月以来,已对辖区内市政设施进行了全面修复:维护道路40676平方米、路沿437米、树圈183座、安装隔离设施408个、人行护栏415米;更换窨井86座、路灯井盖85个、水篦子322个;清掏窨井72座、清掏水篦子322个、冲洗管网1510米;涂装人行护栏50米、灯杆266根、其它80根、箱变3台、电箱3台、雕塑3座;维护电箱82台、箱变34台;更换路灯687盏、新安16盏、拆除24盏。(付冬丽)

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

 

手机阅读    |    返回首页