重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
社区运动会增进邻里情

社区运动会现场 通讯员 易敦科 摄

昨日上午,已经放假的大渡口区实验小学却十分热闹,加油声此起彼伏。这是咋回事呢?原来,这是翠园社区居民在这里参加由新山村街道残联和翠园社区社工室共同举办的“挥动激情,超越自我,放飞梦想”运动会。

记者看到,运动会共设跳绳、踢毽、套圈3个单人赛和步步为赢拔河赛、齐心协力接力赛2个团体赛,共有四支队伍参赛。在首先进行的接力跑团体项目中,加油声响彻赛场。在个人项目原地套圈中,心灵手巧的社区大妈们当仁不让地成为了参赛主力,每人手拿五个胶圈投掷,现场欢笑声不断。玩得十分尽兴的居民郑庆芳说:“大家都是多年的老邻居,今天举办这个活动,让我们一起拼搏一起快乐,大家都很开心,在不知不觉中就增进了彼此的感情。首席记者 郑友

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页