重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
青椒价格走低 好吃又实惠

市民在购买青椒

    (记者 陈艺军)“青椒前几个月还要四、五块钱一斤,现在每斤不到三元。”7月13日,在我区一家超市不少市民表示,近段时间,由于本地蔬菜大量上市,很多蔬菜价格都下降了不少,其中青椒价格下降比较明显。

    “青椒的吃法很多,既可以炒回锅肉、肉丝,还可以煎虎皮青椒,醋海椒等等,我们一家人都喜欢吃。”家住锦天佳园的杨阳说。

    走访一些农贸市场和超市发现,青椒的价格普遍较低。不到三块一斤,而且看上去新鲜,让人垂涎欲滴。

    工作人员告诉记者,目前青椒算是很便宜的蔬菜了,由于好吃又实惠,购买青椒的市民多。

    据我区一蔬菜种植户介绍,青椒栽种技术相对简单,在重庆本地种植面积较大,加上今年产量增加,最近青椒又集中上市,因此价格比之前降低一些,这也让喜欢吃辣的重庆人大量购买。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页