重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
寻找最美声音 加强文化艺术交流

    近日,区妇联、区总工会、共青团大渡口区委携手主办了大渡口商都首届音乐节“最美声音”歌唱比赛,本次活动由新世纪百货大渡口商都承办。

    据悉,本次歌唱比赛招募非常成功,不仅吸引了我区众多本土音乐爱好人士,更吸引了众多外区歌手前来参加。经过7场走进镇街的初赛,共计选拔出50名选手进入复赛。经过紧张激烈的角逐,最终决胜出25名选手进入决赛。7月15日下午17:00,大渡口商都首届音乐节“最美声音”决赛,在大渡口商都大门口隆重举行,比赛现场热闹非凡,选手们精神抖擞,信心十足,一曲曲动听的歌曲赢得了在场观众的阵阵掌声和好评。经过8位评委考评,结合选手的微信投票分数、及现场100名大众评委投票,选出了最终获胜的选手。本次活动不仅提升了我区人民对音乐的喜爱,还加强了对文化艺术交流、追求意识。(李虹)

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页