重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
一起去逛夏季夜市吧 马桑溪古镇夜市文化节等你哟

享美食、喝啤酒、看演出、买特产,丰富多彩的夏日夜市生活即日启幕。昨晚,由重庆市商务委员会联合26个区县打造的2017重庆夜市文化节开幕,首场大型活动乐堡啤酒九龙潮玩嘉年华在九龙滨江广场举行,市民们吃喝玩乐,耍得好开心!

据了解,此次活动将在26个区县举行27场活动。从九龙潮玩嘉年华开始,全市夜市活动陆续开启。

7月至9月,大渡口区将举行马桑溪古镇夜市文化节,沙坪坝在磁器口、融汇温泉城、大学城熙街举行夜市文化节,巴南万达广场举行巴南酷爽夜市节。

7月21日至30日,渝北时光城、水木天地、SM广场举行第二届渝北清凉仲夏夜;7月28日至8月6日,北碚泰吉正码头举行北碚夜市文化节;8月11日至13日,永川万达广场举行永川国际狂欢节;8月18日至9月10日,南滨路沿线商圈、南滨烟雨公园举行南滨仲夏嘉年华;8月25日至28日,观音桥万汇乐奇世界举行江北破次元荧光趴;9月1日至7日,较场口夜市举行较场口夜市文化节。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页