重庆大渡口网 >
您的位置:
重庆何苦影视传媒招聘5大岗位

    公司简介:

     重庆何苦影视传媒有限公司是一家从策划、拍摄、制作到投放推广,一条龙服务的专业影视传媒公司,我司主要从事网络“何苦微记录”栏目运营;各种大型文化活动的组织、策划、推广;企业专题片、纪录片策划及制作;企业形象推广和MTV的制作等多功能影视传媒公司。何苦,重庆奉节人,正团级转业军官,2014年1月从部队转业后(自主择业),走进了重庆市渝中区五一路自力巷53号,以一名普通农民工的身份去追踪“山城棒棒”这个特殊劳动群体的工作和生活现状,写出了长篇纪实文学《最后的棒棒》,并同步拍摄了时长350分钟的同名自拍体电视纪实片--《最后的棒棒》。

    公司地址:重庆大渡口区思源路32号天安数码城总部基地五幢(天安珑园对面)

 

    招聘计划:

    招聘岗位一:编剧岗位

    职责: 1、参与微电影项目的策划与方案撰写,及相关项目沟通与执行工作; 2、电影、电视剧分镜头、剧本的创作工作。 3.现有故事或剧本的修改和完善。

    岗位要求: 1、戏剧、影视、文学等相关专业或者文学爱好者本科以上学历; 2、有创新精神、有较强的语言文字功底,热爱文学创作 3、善于从热点新闻、话题、微博等渠道中发掘、筛选、撰写原创故事梗概, 4、能独立创作微电影剧本,擅长剧情类微电影的编剧工作,了解熟悉微电影制作流程。

    待遇福利:月薪3000-8000

    其它福利:如果您身边有这方面的创作能手,也请您把这消息转发给他们。

    

    招聘岗位二:行政助理

    岗位职责: 1. 热爱影视行业 2.有一定文字基础,会ps/视频软件 3. 能适应加班/出差 4.熟练驾驶技能。

    岗位要求: 1.熟悉影视行业。 2.有一定的文字基础。 3.有较强的沟通能力。 4.熟练驾驶技能。 5.能适应加班。

    待遇福利:月薪3000-3500

 

    招聘岗位三:编导

    岗位职责:带领团队,创作指定题材的纪录片、微电影、专题片等作品。

    岗位要求: 1.对纪录片创作有热情、有想法,有作品意识; 2.有较强的文字功底; 3.能适应长期出差; 4.熟悉摄像、纪录片、微电影、专题片后期的工作流程,会操作摄像机; 5.至少有3-5部社会人文类专题或者纪录片作品。

    待遇福利:其它福利: 薪资待遇5000及以上,面议,待遇从优。

    请将作品发送至邮箱2276448609@qq.com;

    上班地址: 1.大渡口 ;2.渝北两江影视城

 

    招聘岗位四:摄像

    岗位职责:根据选题内容,导演要求,完成纪录片拍摄。

    岗位要求: 1.至少2年经验,会一般摄像机型的操作。 2.会灯光布置。 3.构图有自己的想法,能抓住画面内重要信息。 4.能吃苦,能适应长期出差。

    待遇福利:其它福利: 薪资待遇4000及以上,面议,待遇从优。

    请将作品发送至邮箱:2276448609@qq.com;

    上班地址:1.大渡口 2.渝北两江影视城

 

    招聘岗位五:后期

    岗位职责:根据导演要求完成纪录片剪辑,领导要求的其他剪辑、包装工作。

    岗位要求: 1.至少2年工作经验。 2.熟练掌握ps等图像软件,熟练掌握pr,ed,大洋等剪辑软件,熟练运用AE、3dMAX等包装软件。 3.有3-5部以上的微电影、宣传片或者专题片作品。 4.能适应加班和出差。 5.有较好的音乐、色彩欣赏能力。

    待遇福利:薪资待遇4000及以上,面议,待遇从优。

    请将作品发送至邮箱:2276448609@qq.com;

    上班地址:1.大渡口 2.渝北两江影视城

 

    应聘方式:

    联 系 人: 詹老师

    联系电话: 023-81385722

    工作地址: 重庆大渡口区思源路32号天安数码城总部基地五幢(天安珑园对面)

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

手机阅读    |    返回首页