重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
送清凉表关切 志愿服务润人心

    连日来,我区各级各部门各镇街持续开展“夏荷·送清凉”活动,为坚守一线的工作人员和困难群众送去党和政府的殷殷关怀,感谢一线工作人员为我区经济社会的发展贡献力量,并叮嘱他们在高温炎热的天气下,注意防暑降温,劳逸结合,确保各项任务目标圆满达成。

    7月31日,区机关事务局党员义工来到机关大楼物业公司、保安公司及机关食堂,为工作人员送去防暑降温物品。

    区机关事务局相关负责人说,区政府4栋机关大楼后勤工作的正常开展,离不开这200余名一线工作人员的坚守,是他们的履责尽责为我们筑起了坚强后盾,希望他们要注意防暑降温,推进后勤保障工作有序开展。

    8月1日,区老龄办与跃进村街道、九宫庙街道一起,慰问了4名重钢退休困难老人,与老人们聊家常,并帮助老人打扫清洁卫生。老人们十分感动,感谢党和政府的关心。

    此外,区市政园林局、区固体废弃物运输有限公司走访慰问了奋战在一线的环卫工人,为他们送去降温解暑物品的同时,叮嘱他们一定注意防暑降温,合理安排工作时间,注意饮食和休息。(本报综合)

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

手机阅读    |    返回首页