重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
手绘涂鸦乐 社工室里好热闹

 在社工指导下,小朋友们兴致勃勃地涂鸦

    (记者王玲美)8月4日,新工社区社工室邀请辖区退伍军人和小朋友参加“谁是最可爱的人”手绘T恤涂鸦活动。

    本次活动吸引了近40名小朋友和退伍军人前来参加。一听说要化身小小设计师制作自己喜欢的T恤,大家就抑制不住激动的心情,跃跃欲试。

    “在左手边,工作人员为大家画了几幅模板,大家可以跟着学,也可以自己创作以军人为主题的涂鸦。”活动一开始,工作人员发放了T恤、颜料、画笔等物品,然后在其指导下,小朋友们以T恤为画板,发挥自己的想象力,在T恤上尽情涂鸦。不一会儿,一件件T恤上就描绘出不少军人站岗戍边等图案。

    “叔叔,我不会画手,你教教我吧。”活动中,不少年纪较小的孩子们向坐在一旁的退伍军人求助,大手拉小手涂鸦让活动室里其乐融融,欢声笑语不断。

    “看我画的军人叔叔肖像还不错吧,今天的手绘涂鸦太开心了,我希望这个暑假还能有机会参加这样子有意思的活动。”活动结束后,孩子们拿着自己的作品高兴地说。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

 

手机阅读    |    返回首页