重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区再添一市级“青春廉政示范岗”

    (记者 张韬)为进一步深化全市“青春倡廉”行动,加强青少年反腐倡廉教育阵地建设,筑牢青少年反腐拒变的思想防线,扣好青少年“清廉人生”的第一粒扣子,推进反腐倡廉“教育前置、关口前移”,团市委开展了2016年度重庆市“青春倡廉示范岗”创建活动。近日,经过严格评选,我区卫生计生委组织人事科被共青团重庆市委命名为2016年度重庆市“青春倡廉示范岗”。

    据悉,区卫生计生委组织人事科在工作中始终坚持“廉洁自律、求真务实、开拓创新”的工作准则,在卫生计生工作中彰显青年本色,在推动卫生计生事业发展、促进组织人事工作创新、服务群众、清正廉洁方面做出表率,获得组织和群众的充分认可。在青春倡廉方面,他们先后开展了“一切为了人民健康”主题文化建设、廉政学习与培训、医务人员医德医风建设、打造“义渡天使”志愿服务品牌等相关活动。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页