重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
创业成长营开幕 课程丰富多彩

    我区12家企业赴杭州参加BANG CAMP成长营,为创新项目孵化加速。

    (记者 胡肖艺) 近日,区科委在创业邦路演厅举行 BANG CAMP成长营出征仪式,入选BC第九期的12家企业学员参加活动。培训将于9月5日-7日在创业邦秋季峰会期间拉开序幕,为助力我区更多企业的优秀项目成长,区科委向创业邦购买了12个参加BC BANG CAMP的名额。

    区科委负责人表示,在前期准中,通过义渡联盟微信群内征集、孵化器推荐、企业访谈、电话邀请等方式共征集到27家企业。经过筛选,来自微企梦工场、创业邦、亚马逊、互联网产业园、申意圈的12家进入BC第九期的课程。

    “此次机会难得,去到 BANG CAMP成长营可以和来自全国各地的企业交流、展示项目,要感谢区科委和创业邦为企业提供这个机会,让我们能在全国舞台上展示大渡口企业的风采。”重庆云停智连科技有限公司总经理谭晓东说到。

    “培训分为了4大模块、20个主题学习、1+X次的资本、产业对接,将从多方位角度帮助企业成长。在战略布局上,帮助企业清晰自身商业模式、探索前沿技术的商业融合、找准方向;在营销上,为企业提供快速有效的方法,帮助初创品牌快速植入人心、获得目标客户;在团队管理上,提升创始人的自我认知、传授发展和管理事业合伙人及员工激增后的团队管理方法。此外本次 BC培训将结合创业邦秋季峰会和创业邦100年会,助力企业对接资本。”创业邦负责人介绍到。

    据悉,星际营BANG CAMP是 创业邦旗下星舰级加速计划,每年3期,每期为60个创新项目提供90天的孵化加速服务,通过产品打磨、企业商业模式梳理、融资演练、推广分析、领创影响力打造等系统实战培训,助力创业者思维通道和能力结 构的快速搭建。

 

手机阅读    |    返回首页