重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口开展高层建筑“消防安全进万家”活动

与镇街社区、重点单位联手,开展高层建筑消防安全宣传进万家活动

与镇街社区、重点单位联手,开展高层建筑消防安全宣传进万家活动

为进一步推动高层建筑消防安全宣传教育工作,连日来,重庆市大渡口区消防支队与各镇街社区,重点单位联手,开展高层建筑消防安全宣传进万家活动。

“加强高层建筑消防安全管理,预防高层建筑火灾发生。”这些通俗易懂的的滚动字条和生动醒目的消防公益广告短片出现在各镇街,重点单位以及大型商圈等人员密集场所的户外大屏上,时刻提醒着大家勿忘高层建筑防火安全,提高消防安全意识。

截止目前,全区内已有6个镇街,数10个社区积极响应并已全面开展此项工作,下一步将对辖区内150余家重点单位继续动员,为扎实做好高层建筑消防安全宣传教育活动打下更坚实的基础。

 

手机阅读    |    返回首页