重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
精美艺术作品展 快去一饱眼福吧!

    市民认真观看展览

    (记者 易敦科)9月8日,由区委宣传部、区文化委、区文联、区教委联合主办,区文化馆承办的“喜迎十九大 共圆中国梦”第十八届重庆市美术书法摄影联展大渡口区选拔赛优秀作品展在区政府广场举行。展出现场,吸引了不少市民驻足观看赏析。

    举办本次活动旨在更好展现我区基层风貌,进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,迎接党的十九大胜利召开,有兴趣的市民可前往观展。

    精美多彩的风格绘画、大气磅礴的书法字帖、灵动写实的个性摄影……无不吸引着市民的眼球。

    大家在欣赏作品的同时,惊叹于大渡口日新月异的喜人变化,并不时拿出手机拍下自己心仪的作品。

    据区文化馆负责人介绍,经过四个月的精心筹备,活动共征集到美术、书法、摄影作品 256 件,评出书、画、影类获奖作品各10件,入展作品共60件,其中的获奖作品将代表我区参加第十八届重庆市美术书法摄影联展。

    “快看,这张照片就是拍的我们家附近。这些作品太让人吃惊了,完全没想到我们生活的环境这么漂亮,真可谓人在画中游呀。”前来观展的赵爷爷感叹地说。

 

手机阅读    |    返回首页