重庆大渡口网 > 新闻>> 图片新闻
您的位置: 新闻>> 图片新闻
“喜迎十九大·共圆中国梦”主题美术书法摄影联展开幕

“喜迎十九大·共圆中国梦”暨第十八届重庆市美术书法摄影联展大渡口区选拔赛优秀作品展,今天起在大渡口区府广场和市民见面,展览将持续一周。

此次展览共征集了书法、美术、摄影作品256 件。经市内专家公开、公平、公正的评审,评出入展作品60件(书、画、摄影各20件),获奖作品30件(书、画、摄影各10件),获奖作品将推荐参加“喜迎十九大·共圆中国梦”第十八届重庆市美术书法摄影联展。本次活动所有入展、获奖作品将于9月8日至13日在大渡口区府广场展出。

展览中的书画作品,有的意蕴深邃、墨色淋漓;有的笔墨闲雅、气定神旺;有的笔意苍古、厚朴凝炼;有的粗旷隽秀、气势磅礴;有的取法经典、道法自然。大渡口区文化馆馆长郑启超表示,巴渝山水,尽收眼底;义渡墨韵,跃然纸上。纵观此次摄影作品,或风光旖旎、或事物感人、或情节入微,展品均展现出作者对艺术的感悟。

大渡口台 刘戈 李江龙

 

手机阅读    |    返回首页