重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
教师节日耍事多 趣味活动乐翻天

第33个教师节到来,大渡口建胜镇在回龙桥社区为老师们举办了一场别开生面的趣味竞赛活动,并开展了“携手共贺教师佳节 合作共建助推发展”的节日论坛,为老师们过了一个愉快的节日。

在回龙桥社区的操场坝里,随着12 12的加油声,趣味竞赛活动拉开了节日的序幕。趣味活动有集体跳绳比赛和绑腿竞走项目,老师们自由分组,随着裁判的一声令下,加油呐喊声此起彼伏,大家都热情高涨,脸上洋溢着开心的笑容。重庆市第95中学的老师杨勇强说:

这次活动是很有意义的一件事情,教师除了工作之余 还要注重锻炼身体。

趣味活动结束后,老师们来到回龙桥社区会议室里,开展了互助交流论坛会,大家都畅所欲言,分享自己在执教生涯中的经验和执教理念,互相学习互相促进,在今后的工作中树立为人师表的责任和担当,为孩子们开辟人生美丽的篇章。重庆市第95中学副校长张红渝表示:今后像类似的交流模式还会更多,比方对学生的交流,我们老师之间教学教研的交流,我们都会开展,并将互相交流的成果运用到以后的教学当中。

大渡口台 冯绪龙 李江龙

 

手机阅读    |    返回首页