重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
微笑靓窗口服务暖民心

街道工作人员的微笑和热情服务,赢得前来办事居民点赞   

    “现在在街道、社区办事,这态度真是没话说,也不让我们跑空路,一般的事当天就能办好,太棒了。”家住锦天康都小区的张少芬阿姨笑着说。

    日前,春晖路街道持续开展“笑脸行动”,打造“微笑窗口”,辖区居民无论在南区和北区两个街道公共服务中心,还是9个社区的办事窗口办事,都能获得一流的“微笑服务”,受到了辖区居民的一致认同。

    据了解,在开设“笑脸行动”的同时,街道还开展了错峰延时上下班服务、流动办公服务、上门办理预约服务等贴民心的服务。同时,严执行首问责任、一次性告知、限时办结等8项制度,重点整治不遵守纪律、服务态度差、工作效率低等突出问题,今年以来共整改问题5件,达标率100%。

    “考虑到平日有的年轻的居民上班时间的问题,我们还专门制定了居民服务联系卡,在平日入户的时候,我们就会将这样的卡片送到居民手中,让他们能对号的找到需要的工作人员,这样又为他们提高了一定的办事效率。”街道相关负责人说道。(通讯员 杨阳/文 郭敏越/图)

 

手机阅读    |    返回首页