重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
重庆最全花市地图 这个秋天一定要玩出彩

花市是一个充满生活气息的地方,每次逛花市总有一种想把所有花搬回家的冲动,这次小编收集了重庆花市信息,希望能给爱花的你出一份逛花市攻略。

大渡口花市

这个花市人气很旺,十分热闹。最喜欢的是这里的小盆栽,小小一盆仙人掌,很是可爱。当然除了花材之外,这里还有很实用有精致的花盆卖。爱淘宝的你,怎么能错过呢!

地址:大渡口中华美德公园旁枫丹筱筑底层

鲁祖庙花市

渝中区的鲁祖庙花市,位置还是挺好找的,虽然现在的花市不如以前那么大,但仍保留了花市的氛围。夜晚的鲁祖庙与解放碑的繁华交相呼应,显得很有情调,晚上有空一定要来鲁祖庙瞧一瞧,再吃上一碗香喷喷的豌杂,巴适得很!

地址:渝中区民生路85号5-1

望海花市

与其说它是花市,不如说它是花草鱼市场,这个花鸟市场离北场天街不远,周末逛逛花鸟市场是不少爱花人士的最佳选择。除了小型花卉植物,望海花市的水族和大型盆景更为丰富,穿梭在其中,你会感受到不同的乐趣。

地址:江北区兴隆路10号

回龙湾花市

回龙湾花市其实并没有名字,因为就在回龙湾,久而久之大家都叫它回龙湾花市。回龙湾花市规模还是挺大的,所以想要成批购买花草的,可以选择来回龙湾逛逛,逛累了,还可以去回龙湾夜市吃吃夜宵。

地址:南岸区南湖路与大石支路连接处附近

沙坪坝花鸟市场

这个花鸟市场没有特定的名字,因为在沙坪坝区,所以就叫沙坪坝花鸟市场。这个花鸟市场相对就小很多,麻雀虽小,但五脏俱全哦!穿梭其中你会发现不少有趣的植物盆栽,可爱到爆炸。

地址:沙坪坝区沙坪公园附近

杨家坪九龙花鸟市场

九龙花鸟市场位于重庆市九龙坡区杨家坪轻轨站旁,这里主要以植物、金鱼、热带鱼为主。据说这里也有几家卖异宠的,有兴趣的可以去看看哦。来这里的大多数是爱鸟人士,不同种类的鸟儿叽叽喳喳甚是有趣,特别喜欢学人说话的八哥,很有灵性哦!

地址:九龙坡区前进路18号扬鑫宾馆附近

北碚花市

如果你是老北碚人,那你一定对北碚花市不陌生。这里的花市属于流动的,只有定期才会开市。这里的花草种类也很多,如果是喜欢花花草草的,可以来逛逛。

地址:北碚区滨江路

花木世界

花木世界地处巴南区界石镇,是一个规模很大的花草生态园。这里不仅可以观赏到各种花草,还能购买自己心仪的植物回家养,有没有很心动呢?

地址:巴南区界石镇

(内容来源于网络,由华龙网综合整理)

手机阅读    |    返回首页