重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
“夜查行动”大直播 文明出行莫放松

区交巡警支队将执法过程完整鲜活呈现

    为进一步打好交通安全整治攻坚战,同步立体展现交巡民警现场执勤执法活动,扩大交通安全宣传受众面,近日,区公安分局交巡警支队邀请多家新闻媒体随警作战,对支队民警在西城大道新华立交下道处开展的“夜查行动”进行现场大直播。

    直播当天,“夜查行动”在新浪一直播和第一眼直播间直播,同时在晚间630栏目现场直播。区交巡警支队各单位通过相互配合,现场画面切换将执法过程完整鲜活呈现,网友通过手机可以观看整个执勤执法过程。

    一小时二十分钟的现场直播,全面立体直观地呈现了区交巡警支队民警对200余辆、30余名违法驾驶员、1起酒后驾驶机动车违法的检查教育处理流程,向观众展现了区交巡警支队民警良好的执勤执法形象。(区交巡警支队)

 

手机阅读    |    返回首页