重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区首届中式黑八桌球下月初开赛

    (记者 饶金兰) 近日,记者从区体育局获悉,我区首届“壹街怡乐杯”中式黑八桌球比赛将于11月10日至11月12日举行,各机关单位职工可在11月5日前,到壹街购物中心怡乐桌球俱乐部报名。 区体育局相关负责人介绍,此次比赛执行分组循环制,采取积分晋级的方式角逐,旨在推动区内体育产业发展,不断提高人民群众主动参与的健身意识,激发健身热情,为区内各企事业单位、社区群众、体育爱好者提供一个互相切磋,互相学习的平台,促进各单位之间的体育文化交流,增进友谊,丰富全民健身活动内容。

    此外,为了方便本次参赛选手练球,提高比赛精彩程度,怡乐桌球俱乐部11月1日至11月9日上午10:30 至12:00开放免费练球时段,参赛选手凭身份证和报名表即可前往练球(练球项目只限中式黑八)。

手机阅读    |    返回首页