重庆大渡口网 > 公告公示
您的位置: 公告公示
关于第五届大渡口区青少年科技创新区长奖提名人选的公示

    根据《大渡口区青少年科技创新区长奖评选办法》(渡府发〔2010〕87号)有关规定,按照评审程序,2017年10月25日,经区青少年科技创新区长奖评审委员会评审,评选出重庆市第三十七中学汪泓潺同学为第五届大渡口区青少年科技创新区长奖提名人选。现将1名提名人选的有关情况公示如下:

    汪泓潺,男,生于1999年2月,大渡口区第三十七中学学生。

    汪泓潺同学重视自身素质全面提高,勤奋学习,成绩优秀,积极参加各项活动,锻炼和培养各方面能力,尤其热爱科学,具有强烈的科学探究精神,乐于动脑,勤于动手,爱好科技小发明与小制作,参加各级各类科技比赛成绩突出。

    2017年重庆市第32届科技创新大赛,他发明的《智能导盲杖》获得重庆市创新发明竞赛类一等奖;

    2017年重庆市第32届科技创新大赛,他发明的《智能导盲杖》获得西南大学专项奖;

    2017年他发明的《智能导盲杖》获得国家实用新型专利。

    以上情况如有不实,请拨打举报电话68939311。

    2017年10月26日

    大渡口区青少年科技创新区长奖评审委员会办公室

手机阅读    |    返回首页