重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口手机电视开通啦 您还不赶快来看看?

    想读嘿快嘿巴适的大渡口资讯?想看最新最热门的大渡口视频?想看最实时的电视直播?想有方便的快递、违章查询?这些东西,“大渡口手机台”全都可以一键搞定!

    新闻、路况、订票、找工作……“大渡口手机台”致力于满足不同层次需求的网友群体,致力于为大渡口广大市民朋友提供生活相关的全系解决方案,服务百姓新生活!

    “大渡口手机台”如此有吸引力,网友如何才能获取呢?很简单!下面,我就手把手教你玩转“大渡口手机台”。

    你可以在手机浏览器中输入http://sj.dadukou.cbg.cn(或直接扫描下方二维码)便可以进入大渡口手机台页面。进入页面后,点击屏幕最上方的“点击收藏到桌面”,即可把“大渡口手机台”保存在手机桌面上,还不占手机内存哦!

扫描二维码即可进入大渡口手机台
 

    注册登陆后,您将获得更多、更方便、更好玩的功能,不定期的精彩活动和免费福利,注册方法如下:

    “大渡口手机台”页面中有“读快讯”、“电视直播”、“我来爆料”、“实时路况”等多达33个板块,您还可以根据需要进行选择浏览,或者在顶部搜索栏输入关键字,直接找到你所需要的信息。

手机阅读    |    返回首页