重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
新外贸季企业诊断沙龙成功举办

  

    为了助力我区新外贸企业的快速成长,11月7日下午阿里巴巴新外贸季企业诊断沙龙在天安T+SPACE众创基地创业邦路演厅举行。

    参加本次沙龙的企业超过了60家。本次沙龙由特邀嘉宾阿里巴巴讲师团团长杨乐作为主讲,围绕新外贸成长这一主题就重庆新外贸服务体系解读、典型案例、新外贸成长之路进行解读,嘉宾以自己的新外贸成长之路为切入点进行分析,通过典型案例归纳总结出新外贸运营者的注意事项、成长诀窍。在整个沙龙活动过程中嘉宾运用幽默诙谐的语句跟大家分享,使得现场氛围异常活跃。

    本次沙龙不仅使参加的企业系统的了解了重庆外贸、以及店铺经营技巧,同时也有效解决了自家的疑难杂症。

    类似于此类活动的培训、技术指导是阿里巴巴的常规活动,阿里巴巴会定期的对从事外贸的企业进行培训指导,其中尤为成功的是阿里巴巴旗下的橙色星期五外贸培训课。(区科委 吴素花)

 

手机阅读    |    返回首页