重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
国际复合交流会 大咖云集合作共赢

    国际复合材料有限公司举行客户交流会,为企业抢抓发展机遇,做大做强提供了契机。

参观生产线

    近日,国际复合材料有限公司(简称CPIC)迎来了第十届客户交流会。来自全球各地的合作伙伴、行业精英再一次相聚。两天的时间里,大家共叙友情、共建合作、共谋发展的良好契机。作为我区的大型企业,交流会的举行也给企业主动融入全国全市发展,增强了信心。

    历时9年 创新平台

    乘着我区环保产业大发展的东风,CPIC近年来捷报频传,今年又荣获“中国出口质量安全示范企业”称号,这是国家质检总局授予出口企业的质量最高荣誉,有效发挥了大型企业的示范作用。

    CPIC客户交流会历时9年,今年已经是第十届。正因为如此,CPIC影响力日渐扩大,而本次交流会云集了国内外众多大咖就是最好例证,大家纷纷表示,共同见证了CPIC的成长和蜕变,“客户交流会已经成功为全球玻璃纤维及制品客户搭建起了一个创新发展、共谋未来的重要平台,在这里,大家启迪思维、点燃智慧,携手发展、互赢共进。”

    战略不变 吃定心丸

    开幕式上,CPIC公司相关领导表示,近年来,CPIC所取得的每一点进步和成功,都离不开客户的关注、信任、支持和参与,将更加珍惜和大家建立的每一次合作,珍惜提出的每一条建议。

    值得一提的是,CPIC的战略目标让客户们吃了定心丸。据悉,CPIC“国际化、差异化、一体化”的战略目标不会改变,CPIC“以质取胜”的决心不会改变,仍将致力于内部组织架构的优化、生产运营效率的提升,向优秀的同行学习。彼此的充分信任,必将让公司在经济全球化和区域合作的大势中把握住时代的机遇,开启合作共赢的新征程。

    在当天下午举行的多个论坛中,来自行业内的部分专家、管理人员分别就电子市场、风电市场、运输市场的发展趋势进行了分享,让在座的客户进一步看到了和公司合作的巨大空间。

    参观工厂 坚定合作

    今年CPIC,扩大了产能,提高了自动化水平……4日上午,客户们应邀参观了工厂。现场,大家饶有兴致地参观了新投产了生产线。“今年,随着CPIC全球化战略的不断深化,巴林二期项目已全面竣工,巴西窑炉改进正在逐步推进,CPIC已成为云天化集团服务国家“一带一路”工作的核心力量”,公司相关负责人表示,在这里,作为“中国500强企业”的云天化集团必将成为CPIC发展的强力后盾,未来,对CPIC的整体发展思路不会改变,对CPIC全球客户、投资者的承诺不会改变。

    “CPIC持续盈利的良好势头,给我们带来了信心,在众多合作者中选择了CPIC,并朝着我们共同的目标阔步前行,决策很正确!”一位客户信心满满地说。

    相关链接

    重庆国际复合材料有限公司主要生产无碱玻璃纤维系列产品,是我国三大玻纤生产基地之一。无碱玻璃纤维是一种铝硼硅酸盐成分。它的化学稳定性、电绝缘性能、强度都很好。主要用作电绝缘材料、玻璃钢的增强材料和轮胎帘子线。

    (记者 陈艺军)

 

手机阅读    |    返回首页