重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口微托帮众创空间 青年创客表示“迎来更好创业环境”

(首席记者 张莎)近日,大渡口区跃进村街道党工委书记李瑜走进辖区的重庆微托帮众创空间,向30多家入驻企业的青年创客们宣传党的十九大精神。

“深化供给侧结构性改革、加快发展先进制造业、鼓励更多社会主体投身创新创业……”李瑜针对创客们的实际情况,宣读了十九大报告中许多与创新创业有关的内容,28岁的青年创客徐鑫在笔记本上记下了这些话。

徐鑫是重庆创晟御和科技公司创始人,两年多来,他与创业团队成功研发了3D打印义齿技术,并成立了医疗器械生产厂。3D打印义齿已于今年6月正式上市,目前月销售额突破30万元。

“我在十九大报告里特别能找到‘共鸣’。”徐鑫说,自己研发的3D打印义齿正是深化供给侧结构性改革的产物,国家鼓励社会主体投身创新创业,身为年轻人,更应该依靠韧劲与不断自主创新实现价值。

“我们迎来了更好的创业环境。”徐鑫计划一方面继续研发生物医药产品,一方面扩大3D打印义齿生产规模,在三年内成为齿科和3D打印共享平台的技术领先团队。

手机阅读    |    返回首页