重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
擦亮宣传窗口 扮靓文明形象

志愿者正在清洁宣传栏

    (记者 奚尊翰文/图)宣传栏是市民了解政策的重要渠道,而公交站牌是连接市民和外界的枢纽,在城市生活中扮演着重要的角色,但是许多宣传栏、公交站牌却有不少灰尘,甚至还出现了小广告和牛皮癣,这严重影响城市形象,针对这些情况。近日,春晖路街道新华社区组织志愿者们开展了擦亮城市窗口爱心清洁志愿活动。

    一大早,社工志愿者们就前往辖区的宣传栏、公交站点进行清洗,志愿者们都干劲十足,提着水桶走在辖区的各条街巷,拿着湿抹布细心地抹去各个角落的灰尘。遇到特别难对付的污渍时,志愿者们还用指甲一点点地清理,直到干净为止。

    经过一个多小时的努力,社工志愿者们终于把任务完成,看着一块块洁净的宣传栏、公交站牌,志愿者们既有成就感又有自豪感。

    志愿者张嫄说:“这种有意义的志愿活动,我们今后也将继续践行,做自己力所能及的事,用自己的行动为我们居住的城市注入正能量。”

 

手机阅读    |    返回首页