重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
文化惠民消费季 五个精彩项目等您来

    (记者 陈艺军)12月2日,由区文化委主办,区文创联盟等单位承办的第二届重庆文化惠民消费季暨大渡口首届“义渡”文化节启动仪式,在九宫庙步行街举行。

    演出现场,人头攒动,热闹非凡。一个个精彩的节目逐一登台,台下观众拍手称快。“今天这些节目的水平都很高,特别精彩。文化部门送上的免费文化大餐,给我们带来了快乐和愉悦。”“演员们把精彩的瞬间、温暖的关爱送到了咱们心中。”观众们纷纷表示。

    与此同时,现场还开展了“全民阅读·书香大渡口,精品图书惠民展”、“邮政集藏文化展”、剪纸、糖画、瓷画等非物质文化遗产展以及汉服、手绘地图、字画展览等文化消费体验活动,在让大家一饱眼福的同时,又能享受到各种实惠。

    区文化委负责人表示,本次文化惠民消费季旨在进一步推动我区文化繁荣兴盛,促进和拉动文化消费。区文化委将全力打造文化惠民消费季,让文化惠民消费季成为群众文化消费的盛会。

    据悉,从即日起到2018年2月28日,我区还将结合“义渡”文化,举办主题为“义渡传承,文化惠民”的文化惠民消费季活动。届时,更多精彩的场面将陆续呈现给我区群众。

    主编:陈长青

手机阅读    |    返回首页