重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区参加第五届“渝交会” 宣传展示新成果

    12月7日上午,第五届中国(重庆)商品展示交易会(以下简称“渝交会”)在悦来国际博览中心开幕,我区以“科技·生活”为主题,组织海康威视、华伦医疗、堰兴剪纸、华生园等多家区内企业参展。

    本次渝交会主题为“市民盛宴·城市节日”,区商务局结合区情实际以及消费升级等时代发展趋势,以“科技·生活”作为大渡口参展主题,兼顾科技含量和区域特色,组织海康威视、华伦医疗、堰兴剪纸、华生园等多家区内企业参展,参展内容由区情商贸展示、科技消费品体验、特色产品展销组成。展馆整体设计以“蝶”为基础元素,突出展示大渡口区破茧成蝶的创新形象,充分宣传展示我区商贸新发展、新特色、新成果。

    市商委务主任熊雪在当天的巡馆过程中对大渡口馆科技含量高的智能家居产品、民俗成分浓厚的堰兴剪纸等做出了高度评价。不少市民也对大渡口馆的科技消费体验赞口不绝。本次“渝交会”将持续至12月10日。

    (区商务局)

    主编:陈长青

手机阅读    |    返回首页