重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
党的十九大精神宣讲走进新媒体创业企业

    (记者 周朝华)12月6日,区网信办副主任黎洪银来到天安数码城新媒体创客中心宣讲十九大精神。宣讲用通俗易懂的语言把党的十九大精神传达到了数十家新媒体创业企业。

    在不大的新媒体创客中心多媒体会议室,坐着50余名新媒体从业者,不时听到他们的掌声、议论声,现场洋溢着热烈的气氛。“我们要身体力行学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥新媒体的网络优势,让十九大精神深入人心、落地生根。”创客中心新媒体工作人员赵曼琳说。

    一句句发自肺腑的感人话语,是所有参会者共同的心声。大家时而认真聆听,时而凝神思索,时而会心一笑。大家纷纷表示,要为新时代打CALL。

    黎洪银在宣讲活动结束时总结说,我们要不忘初心,牢记使命,充分用好新媒体资源,发挥网络特色和优势,通过与基层宣讲小分队相结合等方式,全方位、多角度做好网上网下宣讲,将网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神推向深入。

    据悉,在创客中心新媒体中,微品旗下拥有全国首个新媒体孵化器,重庆最大的新媒体矩阵,累计粉丝达1200万以上,服务品牌超1000家。

 
    主编:陈长青

手机阅读    |    返回首页