重庆大渡口网 >
您的位置:
大渡口商都“摩登色彩冬季VIP答谢Party”热闹非凡

    12月16日,“摩登色彩冬季VIP答谢Party”在新世纪百货大渡口商都3楼花园举行。商场的忠实粉丝以及VIP客户纷纷到场共襄盛举,现场热闹非凡,引来了众多市民的围观。

    时装秀表演 美轮美奂惹人注目

    活动中最惹人注目的莫过于时装秀了,在激光和音乐的衬托下,模特们瞬间点燃了大家的激情,超现代的风格,将时尚摩登演绎的淋漓尽致。共计12个品牌的服饰(78套秀服)分三轮依次呈现给现场观众,给现场观众带来美轮美奂的视觉盛宴。

模特走秀中

模特走秀中

    形象管理师 现场为市民搭配礼服

    活动中还有8名形象管理师登台亮相,她们在现场运用色彩搭配原理,加之顾客个人风格,量身为8位顾客搭配了适合的穿着。搭配完毕后,顾客与男模一同上台走秀进行了展示,形象管理师也为大家分享了自己的搭配心得。

8名形象管理师登台亮相

经过“打造”的顾客与男模一起走秀

    这项《形象管理》服务由新世纪百货大渡口商都在2017年初冬季正式为大家推出,这批形象管理师将为顾客们推送出一系列形象打造服务。

    “玛丽莲梦露”和“卓别林”空降现场

    现场还为大家准备了精美的cos表演,三位“玛丽莲梦露”风姿卓越,优雅性感。“卓别林”以其经典银幕形象现身:嘴上一抹小胡子,头戴黑色大礼帽,足蹬翘头大皮鞋,手拄手杖,用简洁明快、夸张生动的动作表演,惹得台下观众哈哈大笑。

COS梦露爵士表演

COS卓别林表演

    除了精彩纷呈的节目演出以外,新世纪百货大渡口商都还准备了精致美味的糕点,让来宾体验了视觉和味觉双重享受。现场的王女士表示:“表演很精彩,形象管理服务让人惊艳,有空的时候一定要来体验一番。”

编 辑:唐洪琼       

主 编:张 韬 陈长青

监 制:刘文娅 姜 海

手机阅读    |    返回首页