重庆大渡口网 > 大渡口要闻
您的位置: 大渡口要闻
回应关切 | 重庆市大学英语四、六级考试延期

重庆市大学英语四、六级考试延期。来源 网络截图

重庆市大学英语四、六级考试延期。来源 网络截图

华龙网-新重庆客户端讯(记者 姜念月)今(30)日,重庆市教育考试院发布消息,鉴于当前重庆新冠肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生和涉考工作人员的身体健康和生命安全,经研究,原定于2022年12月10日举行的全国大学英语四、六级考试(笔试)和2022年12月11日举行的高等学校英语应用能力考试延期到下学期开学后举行,具体时间另行通知。

考生前期的考试报名继续有效,不再重新组织报名。无法参加延期考试的考生,可向报名考点申请退费,报名费将在延期考试结束后按原交费渠道全额退回。

请考生密切关注我院门户网站(https://www.cqksy.cn)及报名高校发布的相关信息。如有疑问,请向所在报名高校咨询。因延期考试给大家带来的不便,敬请理解与支持!


手机阅读    |    返回首页